Ниже
Рыбный салат

Рыбный салат

Как же порой хочется рыбки! А сколько вариантов ее приготовления? И вареная, и копченая, и жареная, и соленая; и на первое, и на второе; и на закуску. Тьма!

Для того, чтобы разнообразить ваш рацион, мы подготовили рецепт салата из рыбы.

Время приготовления 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 штуки;
  • Филе горбуши — 300 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Горошек зеленый — 100 грамм;
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Майонез — 2-3 столовые ложки;
  • Cоль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Поставить вариться картофель и яйца.
  2. Нарезать на доске небольшими кусочками рыбное филе.
  3. Положить филе в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь. Отварить 15-20 минут до готовности.
  4. Остудить рыбу. Очистить от всего лишнего (кожа, косточки, плавники) — чтобы осталась одна мякоть. Сложить в тарелке и размять вилкой до кашинистой массы.
  5. Нарезать кубиками картофель и яйца. Положить в глубокую емкость.
  6. В эту же емкость отправить зеленый горошек, нашу измельченную рыбу и измельченный укроп.
  7. Добавить соли сверху.
  8. Заправить майонезом.
  9. Наш рыбный салат практически готов. Осталось выложить его на блюдо и посыпать сверху измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*