Ниже

Салат «Балаганчик»

Салат «Балаганчик»

А не навести ли нам на кухне маленький балаганчик? Почему бы и нет!?

Салат «Балаганчик» — для тех, кто хочет немного похулиганить с блюдом. Ингредиенты, рецепт его приготовления и способ подачи на стол к этому располагают.

Время приготовления 40-45 минут.

Ингредиенты:
  • Крупная свекла — 1 штука;
  • Свиная вырезка — 300 грамм;
  • Картофель — 2-3 штуки;
  • Сметана 25 %-ной жир. (или майонеза) — 100 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Консервированный зеленый горошек — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Специи для мяса — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
  1. Нарезать мясо небольшими кубиками и замариновать в специях для мяса.
  2. Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде вместе с мясом на растительном масле.
  3. Отварить свеклу, морковь и картофель. Остудить, очистить. Все ингредиенты нарезать кубиками и положить в отдельные глубокие емкости.
  4. Взять плоское блюдо, на котором будете подавать салат.
  5. Выложить в середину мясо.
  6. Выложить посекционно вокруг мяса морковь, картофель, горошек, свеклу.
  7. Посолить по желанию.
  8. Украшаем салат сметаной или майонезом, узорно расположив.
  9. Подача оригинальная. В таком виде подаем на стол. И уже при гостях смешиваем все ингредиенты прямо на столе.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*