Ниже
Салат «Царь»

Салат «Царь»

Тут уже по внешнему виду понятно почему так называется этот замечательный салат. Очень оригинальный вид у него стоит отметить! Прямо «Шапка Мономаха», а не салат.

Салат «Царь» удивит ваших гостей как внешним царственным видом, так и отменным тонким вкусом.

Время приготовления — 1 час.

Ингредиенты:

  • Чернослив — 50 грамм;
  • Куриная печень — 200 грамм;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Зерна граната — по вкусу;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Укроп — по вкусу;
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

  1. Сварить куриную печень и дать остыть в бульоне. Натереть на крупной терке.
  2. Поставить вариться яйца и морковь.
  3. Взять плоское блюдо для подачи. Выложить слой печени. Сделать майонезную сетку, равномерно распределить.
  4. Слой отварной моркови тертой. Сделать майонезную сетку, равномерно распределить.
  5. Нарезать чернослив. Положить слоем. Сделать майонезную сетку, равномерно распределить.
  6. Натереть сыр. Выложить слоем.
  7. Яйца натереть на крупной терке. Обсыпать весь салат ими.
  8. По верху салата выложить зерна граната.
  9. Нарезать мелко укроп. Украсить боковую сторону салата.
  10. Отправить салат на час в холодильник.
  11. Наш салат «Царь» готов. Можно подавать на стол.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*