Ниже

Салат «Царский»

Салат Царский

Этот салат не зря носит такое название. Вы только посмотрите на его ингредиенты: красная икра, красная рыба.
Точно салат для русских царей и цариц. Потому и салат «Царский».

Предоставьте возможность своим гостям вкусить царское блюдо.

Время приготовления — 45-60 минут.

Ингредиенты:
  • Икра красная 2 столовые ложки;
  • Слабосоленая красная рыба (форель или семга) 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Укроп или петрушка (на выбор) — 2-3 ветки;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Соль — по вкусу (желательно отказаться — ингредиенты и так соленые);
  • Майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления:
  1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
  2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
  3. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
  4. Слой тертых яиц и майонез.
  5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
  6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
  8. Украсить сверху красной икрой.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*