Ниже

Салат «Экзотика»

Салат «Экзотика» с куриной грудкой и киви

Удивим наших гостей и домочадцев экзотическим и оригинальным салатом? Почему бы и нет.

В этом удивительном салате собралось одновременно и буйство вкуса, и яркий, притягательный внешний вид, который поразит гостей и станет центром внимания на столе.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:
  • Киви — 2 штуки;
  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Майонез — 3-4 столовые ложки;
  • Морковь — 2 штуки;
Рецепт приготовления:
  1. Сварить и остудить куриное филе, морковь и яйца.
  2. Мелко нарезать филе и смешать с небольшой порцией майонеза в какой-нибудь емкости.
  3. Взять плоское блюдо, на котором будете подавать салат. В центр поставить стакан (удобнее донышком вверх).
  4. Вокруг стакана выложить слой куриного филе.
  5. Натереть на терке морковь. Смешать с небольшой порцией майонеза в какой-нибудь емкости. Выложить слоем поверх куриного филе.
  6. Так же поступаем с яйцами (натереть, смешать с майонезом, выложить поверх слоем).
  7. Аналогичным способом поступаем с сыром (натереть, смешать с майонезом, выложить поверх слоем).
  8. Нарезать тонкими ломтиками киви и украсить поверхность салата.
  9. Наш салат «Экзотика» практически готов. Осталось отправить его на 2-3 часа в холодильник и затем можно подавать на стол.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*