Ниже
Салат из капусты Витэлия

Салат из капусты «Витэлия»

Легкий, хрустящий салат из капусты «Витэлия» приятно поражает своим внешним видом.

Отлично подходит для того, чтобы не перегружать свой желужок. Великолепно дополнит ваш стол.

Время приготовления 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Капуста белокочанная — 300 грамм;
  • Растительное масло — 2-3 столовые ложки;
  • Петрушка (зелень) — пучок;
  • Сахар (песок) — 1 чайная ложка;
  • Соль — пол чайной ложки.

Рецепт приготовления:

  1. Тщательно помыть перец и капусту под водой.
  2. Нашинковать капусту. Положить в глубокую емкость.
  3. Тонкой соломкой нарезать перец. Положить к капусте.
  4. Тщательно перемешать капусту и перец. Помять, сжимая их руками.
  5. Нарезать мелко петрушку. Отправить в нашу емкость.
  6. Посолить, добавить сахар.
  7. Перемешать немного.
  8. Заправить растительным маслом. Слегка перемешать еще раз.
  9. Наш салат из капусты «Витэлия» практически готов. Осталось выложить его на блюдо или в салатницу и можно подавать.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*