Ниже
Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

Хотите удивить гостей? Тогда салат «Калейдоскоп» — это находка!

Очень оригинальный по подаче салат. Можно с большой уверенностью сказать, что ваши гости и домочадцы редко встречали такую подачу салата.

И готовить совсем легко и недолго.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 200 грамм;
  • Консервированный зеленый горошек — 200 грамм;
  • Консервированная кукуруза — 200 грамм;
  • Морковь по-корейски — 200 грамм;
  • Огурец маринованный — 3 штуки;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Масло для жарки — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Картофель очистить.
  2. Нарезать соломкой картофелины.
  3. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.
  5. Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.
  6. Добавить два сектора консервированного горошка.
  7. Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.
  8. Добавить по два сектора кукурузы и моркови.
  9. В середину салат добавить картофель.
  10. Добавить майонез.
  11. Украсить зеленым луком.
  12. Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*