Ниже

Салат «Неаполь»

Салат «Неаполь»

Очень вкусный и легкий салат, предоставит возможность ощутить себя в летнем кафе на улицах Неаполя.

Мы предложим вам несколько вариантов приготовления этого салата по ингредиентам. Какой именно выбрать — решать вам. Но однозначно, что любой из них будет обладать изысканным вкусом.
Для разнообразия, вы можете попробовать все варианты приготовления. Универсальный в этом плане салат.

Время приготовления — 20-30 минут.

Ингредиенты:
  • Свежий огурец — 1 штука;
  • Колбаса копчёная или копченая курица — 100 грамм;
  • Крабовые палочки или креветки — 150 грамм;
  • Помидоры — 1 штука;
  • Твердый сыр или сыр Тофу — 50 грамм;
  • Консервированная кукуруза — полбанки;
  • Листья салата — 3-4 листа;
  • Майонез — 4 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу;

Салат «Неаполь»

Рецепт приготовления салата «Неаполь»:
  1. Огурец, помидоры, листья салата, колбасу/курицу нарезать и сложить в глубокой емкости.
  2. Крабовые палочки нарезать. В случае с креветками, 2 варианта — сварить или обжарить на сковороде. Положить к остальным ингредиентам.
  3. Туда же отправить кукурузу.
  4. Твердый сыр натереть. Если Тофу, то накрошить руками кусочками.
  5. Заправить майонезом или соусом.
  6. Наш салат «Неаполь» готов. Осталось подать его на тарелках или в салатнице.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*