Ниже

Салат «Нежность»

Салат Нежность

Белоснежный с виду салат удивит своими красками внутри.

Очень нежный и вкусный салат и получил потом свое название — Салат «Нежность».

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Крабовые палочки — 100 г;
  • Морковь — 2 шт;
  • Яйца — 4 шт;
  • Свежий огурец для украшения — половина;
  • Майонез — 4 ст. л.;
  • Петрушка или укроп (зелень) для украшения — 1 пучок.
Рецепт приготовления:
  1. Крабовые палочки мелко нарезать.
  2. Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.
  3. Слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.
  4. Слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.
  5. Слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.
  6. Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.
  7. Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*