Ниже
Салат «Пекинский улёт»

Салат «Пекинский улёт»

Вкусный, сочный и оригинальный салат, отправляющий нас к восточной кухне.

Салат вобрал в себя продукты и вкусы совершенно разных культур и географического происхождения. Но этим и придает себе пикантности.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 200 грамм;
  • Корейская морковь — 200 грамм;
  • Шампиньоны свежие — 100 грамм;
  • Консервированный зеленый горошек — 100 грамм;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Майонез провансаль — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Поставить вариться яйца.
  2. Нашинковать пекинскую капусту. Положить в глубокую емкость.
  3. В эту же емкость отправить морковь по-корейски.
  4. Нарезать кубиками ветчину и отправить туда же.
  5. После того, как яйца сварятся — остудить, очистить, нарезать кубиками, отправить к остальным ингредиентам.
  6. Шампиньоны нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле 3-4 минуты. Остудить и отправить к остальным ингредиентам.
  7. Добавить зеленый горошек и соль.
  8. Все перемешать.
  9. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
  10. Наш салат «Пекинский улёт» практически готов. Осталось положить его в салатницу и украсить по вкусу.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*