Ниже

Салат «Подкова на удачу»

Салат «Подкова на удачу»

Всем нам нужна удача. И даже на столе. Этот салат как минимум принесет удачу во вкусовом наслаждении.

Он удачно получится определенно. Удачно впишется на праздничном столе. Удачно принесет удовольствие вам и вашим гостям.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:
  • Яйца — 4 штуки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Тунец консервированный — 130 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Икра красная — 2-4 чайные ложки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Веточки укропа — 2-4 штуки;
  • Майонез — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Подкова на удачу»:
  1. Отварить яйца, морковь, картофель. Остудить и очистить.
  2. Натереть картофель. Выложить слоем на блюдо в форме подковы. Наложить майонезную сетку, распределить.
  3. Размельчить вилкой консервированный тунец. Выложить слоем поверх картофеля.
  4. Натереть морковь. Выложить слоем. Промазать майонезом.
  5. Натереть сыр. Выложить слом и промазать майонезом.
  6. Натереть белки. Выложить слоем. Промазать майонезом.
  7. Украсить зеленью и красной икрой.
  8. Наш салат «Подкова на удачу» практически готов. Осталось отправить его на 1-2 часа в холодильник и можно подавать.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*