Ниже
Салат Пушинка

Салат «Пушинка»

Интересный салат включающий в себя разнообразие вкусов жареных грибочков и крабовых балочек.
Идеальный вариант чтобы разнообразить свой вкусовой мир.
Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 10 штук;
  • Шампиньоны замороженных — 500 грамм;
  • Яйца — 5 штук;
  • Луковица репчатая — 2 штуки;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Шампиньоны нарезать ломтиками, мелко порезать лук. Обжарить на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу.
  2. Нарезать мелко крабовые палочки. Положить в глубокую емкость.
  3. Натереть на мелкой терке сыр. Добавить к крабовым палочкам.
  4. Сварить яйца. Натереть на мелкой терке и добавить в емкость.
  5. Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
  6. Туда же добавить наши готовые шампиньоны.
  7. Добавить майонез.
  8. Перемешать все ингредиенты.
  9. Выложить все на небольшое блюдо.
  10. Посыпать сверху сыром.
  11. Наш салат «Пушинка» готов. Любители майонеза могут сделать сверху сетку.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*