Ниже

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

Изысканный салат для гурманов. Красная рыба всегда была любима в России. Она используется в различных блюдах.

В этом рецепте у вас есть возможность по достоинству оценить вкус красной рыбы, прекрасно вписывающейся в салат.

Время приготовления — 20-25 минут.

Ингредиенты:
  • Форель слабосолёная — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Майонез — 2-3 столовые ложки;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Петрушка/зеленый лук — для украшения.
Рецепт приготовления:
  1. Сварить яйца. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Положить в глубокую емкость.
  2. Нарезать рыбу кубиками. Отправить к яйцам.
  3. Сыр натереть на терке и положить к остальным ингредиентам.
  4. Помидоры кубиками и в емкость.
  5. Добавить майонез и перемешать.
  6. Наш салат с красной рыбой практически готов. Осталось выложить его в салатницу, украсить зеленью и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*