Ниже

Салат с мясом «Огонёк»

Салат с мясом «Огонёк»

Часто хочется вкусного, сочного мясного салата. И не всегда есть много времени заниматься его приготовлением.

Этот рецепт не требует особого внимания. Хоть из-за приготовления мяса общее время приготовления увеличивается, но непосредственно «нарезание» салата займет совсем мало времени. Что удобно, когда вы параллельно готовите ужин.

Время приготовления — 40-50 минут(вместе с варкой мяса). Непосредственно приготовление — 5-10 минут.

Ингредиенты:
  • Корейская морковь — 100 грамм;
  • Мякоть свинины — 200 грамм;
  • Майонез — 2-3 столовые ложки;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Консервированная кукуруза — 100 грамм;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
  1. Отварить свинину до готовности. Нарезать соломкой и сложить в глубокую емкость.
  2. В емкость добавить морковь по-корейски и кукурузу.
  3. Нарезать мелко укроп и добавить к остальным ингредиентам.
  4. Заправить майонезом.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Наш салат с мясом «Огонёк» практически готов. Осталось отправить в холодильник на 1-2 часа.
  7. Посолить. Украсить. и можно подавать на стол.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*