Ниже
Салат с виноградом и куриной грудкой

Салат с виноградом и куриной грудкой

Оригинальный салат, сочетающий в себе гармонично вкус куриного мяса и виноградных ягод.

Прекрасная возможность угостить знакомых и близких салатом, включающим на первый взгляд несочетаемые ингредиенты, удивить особенностью вкуса.

Время приготовления 35-45 минут.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 штуки;
  • Виноград — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Майонез — 5 столовых ложек.

Рецепт приготовления:

  1. Сварить куриную грудку. Нарезать мясо кубиками.
  2. Сварить куриные яйца и натереть затем на крупной терке.
  3. Натереть сыр на мелкой терке.
  4. Разрезать ягоды винограда пополам и очистить от косточек, при их наличии.
  5. Смешать тертое яйцо с майонезом и выложить первым слоем на блюдо.
  6. Сверху слой куриной грудки кубиками.
  7. Сделать майонезную сетку.
  8. Слой винограда.
  9. Слой смешанного сыра с майонезом.
  10. Слой куриного мяса.
  11. Посыпать сверху натертым сыром.
  12. Наш салат с виноградом и куриной грудкой практически готов. Осталось только украсить его виноградинами, разрезанными пополам.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*