Ниже
Салат Ташкент

Салат «Ташкент»

Салат с истинно русскими ингредиентами. Одна редька чего только стоит?
Это легкий салат за счет своих ингредиентов, насыщенный, сочный и питательный.
Время приготовления — 50 минут.

Ингредиенты:

  • Зеленая редька — 1 шт;
  • Куриное филе — 200 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Луковица — 1 шт;
  • Укроп (зелень) — 1 пучок;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
  2. Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.
  3. Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
  4. Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.
  5. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  6. Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
  7. Выложить на тарелку и листьями салата.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*