Ниже

Салат «Триумф»

Превосходный и вкусный салат «Триум» сочетает в себе оттенки феерии вусов грибов и куриной грудки.

Превосходное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 5-6 штук;
  • Куриное филе — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Огурцы маринованные — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Майонез — 2 столовые ложки;
  • Зеленый лук — пол пучка;
  • Растительное — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Обжарить в сковороде измельченные лук и грибы до готовности.
  2. Отварить в небольшой кастрюле куриное филе. Выключить плиту и оставить остужаться.
  3. Остуженное куриное филе мелко измельчить.
  4. Смешать в одной глубокой емкости жаренные грибы с луком и куриное филе. Перемешать.
  5. Натереть яйца, сыр и маринованные огурцы. Добавить в емкость к остальным ингредиентам.
  6. Заправить майонезом и перемешать.
  7. Наш салат с курице и грибами «Триумф» готов. Осталось выложить в блюдо и украсить сверху мелконарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*