Ниже

Салат «Яркий праздник»

Салат «Яркий праздник»

Очень яркий салат по внешнему виду. Ведь название как нельзя кстати. Но не только яркий, но и вкусный, сочный и нежный салат на праздничный стол.

Рецепт салата очень легкий, в приготовлении быстрый. Идеальный вариант для хозяйки!

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Куриное филе — 2 штуки;
  • Капуста пекинская — 1 штука;
  • Помидоры черри — 5 штук;
  • Фетакса — 100 грамм;
  • Петрушка (зелень) — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки;
  • Лук красный (по желанию) — половинка;
  • Оливки — по желанию;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Яркий праздник»:
  1. Сварить куриное филе. Оставить остудиться.
  2. Нарезать пекинскую капусту и перец. Положить в глубокую емкость.
  3. Помидоры черри порезать на четвертинки или половинки и отправить туда же.
  4. Нарезать кубиками отваренное куриное филе и отправить к другим ингредиентам.
  5. Добавить красный лук по желанию.
  6. Добавить соль и перец. Заправить оливковым маслом и перемешать.
  7. Наш салат «Яркий праздник» практически готов. Осталось переложить его в салатницу, нарезать сыр кубиками/сердечками/звездочками и уложить его сверху. Можно подавать.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*