Ниже

Кули

Соус Кули

Этот соус пришел к нам из Франции. А французы как известно те еще гурманы.

Почему бы и нам не перенять немного их кухни и не разнообразить наши мясные блюда? К которым этот легкий соус идеально подойдет.

Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 штука;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Перец — по вкусу;
  • Черемша — 3-4 веточки;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Очистить овощи (с помидор снять кожуру) и нарезать. Положить в блендер.
  2. Туда же отправить черемшу, перец и соль.
  3. Все это измельчить в блендере.
  4. Переложить массу на сковороду с растительным маслом. Выпарить в течение 10 минут на маленьком или среднем огне.
  5. Переложить соус Кули в соусницу. Дать остыть и подавать.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*