Ниже
Острый соус

Острый соус

Это прекрасный острый соус, который придаст пикантности любому блюду из мяса. Будь то курица, говядина или свинина, острота этого соуса добавит новые нотки в любимое мясо.
Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты:

  • Острый перец — 1 штука;
  • Помидоры — 1 штука;
  • Зубчик чеснока — 1-2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок и лук очистить от шкурки. Порезать крупными ломтиками.
  2. Острый перец очистить от семян и тоже порезать крупными ломтиками.
  3. Помидор порезать крупными ломтиками.
  4. Петрушку нарезать крупно.
  5. Сложить в блендер все ингредиенты. Измельчить.
  6. Наш острый соус готов. осталось только выложить в соусницу.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*