Ниже
Острый соус с халапеньо

Острый соус с халапеньо

Хотите пальчики облизать от мясного блюда? Этот острый соус самое-то для этого.

Он придаст пикантности любому блюду из мяса и картошки.

Время приготовления — 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Помидоры — 1 штука;
  • Маринованный перец халапеньо — 10 грамм;
  • Луковица — 1 штуки;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Кетчуп томатный — 2 столовые ложки;
  • Зубчик чеснока — 3 штуки;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.
  2. Снять кожуру и нарезать кубиком.
  3. Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.
  4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  5. Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.
  6. Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.
  7. Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.
  8. Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*