Ниже
Сметанный соус

Сметанный соус

Сметанный соус — отличное дополнение к рыбе и мясу.
Приготовление займет буквально 5 минут, а мясо и рыба станут более сочными и ароматными.

Ингредиенты:

  • 10% сметана 200 грамм (этот соус не должен быть густым);
  • Зубчики чеснока 2 штуки;
  • Зелень укропа 1 пучок;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Положить в миску сметану.
  2. Выдавить в миску со сметаной через пресс чеснок.
  3. Укроп мелко нарезать и добавить туда же.
  4. Посолить.
  5. Все тщательно перемешать.
  6. Сметанный соус готов. Осталось переложить его в соусницу и украсить сверху веточкой зелени.

Приятного аппетита!


Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*