Ниже
Соус Айоли

Соус «Айоли»

Отличный соус с кисловатым и немного острым оттенком. Соус «Айоли» великолепно подходит к блюдам из рыбы.

Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — половина стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сок лимона — 1 столовая ложка;
  • Горчица с зернышками — 1 чайная ложка;
  • Зубчик чеснока — 1 штука;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Разбить яйцо в блендер.
  2. Туда же добавить горчицу с зернышками.
  3. Непрерывно взбивать, равномерно и понемного добавляя оливковое масло.
  4. После получения белой равномерной субстанции, добавить лимонный сок, соль и перец. Взбить чтобы все равномерно перемешалось.
  5. Наш соус «Айоли» для рыбы готов.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*