Ниже
Соус барбекю

Соус барбекю

Это очень простой в приготовлении и любимый многими соус.
Для любителей умеренно остренького самое то.
Прекрасно подходит к мясу, приготовленному на барбекю: говядине, свинине и курице.

Ингредиенты:

  • Кетчуп томатный 1 250 грамм;
  • Тертая цедра лимона 1 чайная ложка;
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки;
  • Вустерширский соус 1 столовая ложка;
  • Лимонный сок свежевыжатого 2 столовые ложки;
  • Горчица с зернышками 2 чайные ложки;
  • Жидкий дым 1 чайная ложка;
  • Лук сушеный молотый 1 чайная ложка;
  • Сладкая молотая паприка 2 чайные ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взять глубокую миску и смешать в ней все ингредиенты.
  2. Разогреть сковороду и добавить на нее растительное масло.
  3. Положить все ингредиенты в сковороду. И выпаривать смесь в течение 6-8 минут.
  4. Дать остыть в течение получаса.

Можно подавать.
Приятного аппетита!


Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*