Ниже
Соус из томатной пасты

Соус из томатной пасты

Прекрасный соус, подходящий как для мяса, так и для различных овощей.
Время приготовления всего 30 минут.

Ингредиенты:

  • Томатная паста 4 столовые ложки;
  • Вода 1 стакан;
  • Паприка 1 щепотка;
  • Гвоздика 5-7 штук;
  • Черный перец горошком 10-12 штук;
  • Соль 1 чайная ложка;
  • Сахар 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. В сотейник налить воду и добавить сверху томатную пасту. Перемешать до однородной массы.
  2. Сверху добавить специи, сахар и соль. Поставить на плиту.
  3. На среднем огне в течение 20 минут увариваем нашу смесь.
  4. Снять с плиты и дать остыть соусу.
  5. Процедить соус через сито.
  6. Соус из томатный пасты готов. Можно подавать.

Приятного аппетита!


Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*