Ниже
Томатный соус с луком

Томатный соус с луком

Томатный соус с луком пикантное дополнение к любому блюду из жареной курицы или мяса. Придаст незабываемый эффект к этим блюдам.
Готовится быстро. Время приготовления всего 15 минут. Что является одним из его преимуществ.

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку — 100 грамм;
  • Зелень петрушки — 1 пучок;
  • Красная луковица — 2 штуки;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу;

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде 2-3 минуты с добавлением соли и перца.
  2. Добавить туда же томаты. Потушить полученное 2-3 минуты.
  3. В это время порезать мелко петрушку. Добавить туда же и потушить еще 2-3 минуты. При необходимости добавить кипяченой воды.
  4. Полученный в результате обжарки соус положить в блендер и измельчить.
  5. Выложить соус в соусницу.
  6. Наш томатный соус с луком готов. Для украшения можно сверху положить веточку петрушки.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*