Ниже

Грибной суп с шампиньонами

Грибной суп с шампиньонами

Если вы этим летом не ходили за грибами, а грибного супа ой как хочется, то есть прекрасный выход.

Сделать грибной суп с шампиньонами. Этот суп придется по вкусу всем домочадцам и сами пальчики оближете.

Время приготовления — 1 час.

Ингредиенты:
  • Картофель — 2 штуки;
  • Шампиньоны свежие — 5-7 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Луковица — 1 штука;
  • Укроп (зелень) — 1 пучок;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Кипяток — 1 литр;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления грибного супа с шампиньонами:
  1. Грибы вымыть, лук очистить.
  2. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
  3. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
  4. Добавить грибы с луком.
  5. Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
  6. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*