Ниже

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Вкуснейший суп с лапшой домашнего приготовления.

Любой китайский ресторан и рядом стоять не будет, когда вы подадите этот суп на стол.

Время приготовления — час.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная высшего сорта — 100-150 грамм;
  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Бульон куриный — 2 кубика;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Луковица — 1 штука;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — 4 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления супа-лапши с курицей «По-домашнему»:
  1. Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
  2. Посолить, добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
  3. Замесить очень крутое тесто.Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
  4. Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
  5. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
  6. Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
  7. Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
  8. Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
  9. При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*