Ниже
Суп Мясника

Суп «Мясника»

Как Вам название? Сильно? Сильно!

Это очень наваристый, жирный и сытный суп с большим количеством мяса и незабываемым вкусом. Любой мужчина по достоинству его оценит.

Время приготовления — 3,5 часа.

Ингредиенты:

  • Сало — 50 грамм;
  • Свинина на косточке — не менее полкилограмма (не забываем название супа);
  • Картофель — 2 штуки;
  • Крупная свекла — 1 штука;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Зелень и зеленый лук — 1 пучок;
  • Зубчик чеснока — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Положить в кастрюлю 1 очищенную луковицу целиком и всю свинину. Залить холодной водой. Поставить на плиту.
  2. Дождаться закипания, сделать средний огонь и варить суп 2-3 часа.
  3. Нарезать кубиками картофель, свеклу и морковь. Бросить в суп.
  4. Растопить на сковороде сало.
  5. Нарезать мелко чеснок и лук. Бросить в растопленное сало и обжарить до золотистого цвета. Бросить в суп.
  6. Уменьшить огонь. Потомить суп на слабом огне еще 15-20 минут.
  7. Наш суп «Мясника» практически готов. Осталось дать ему немного настояться и посыпать измельченной зеленью и зеленым луком.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*