Ниже

Суп-рагу «Торио»

Суп-рагу «Торио»

Отменный суп-рагу не оставит равнодушным всех любителей густых супов.

Прекрасное сочетание ингредиентов, доступных в любое время года.

Время приготовления — 2 часа.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 штук;
  • Куриный суповой набор — 500 грамм;
  • Помидоры — 1 штука;
  • Брокколи — 4-5 штук;
  • Перец — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.
  2. Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
  3. Овощи очистить.
  4. Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
  5. Брокколи и помидор промыть.
  6. Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
  7. Чеснок очистить, зелень промыть.
  8. Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
  9. Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*