Ниже

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой — простой и незатейливый суп на каждый день.

Но обладающий отменным и всеми знакомым любимым вкусом.

Время приготовления — больше часа.

Ингредиенты:

  • Лапша — 30 грамм;
  • Говядина (вырезка) — 200 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Лавровый лист — 1-2 штуки;
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок;
  • Лавровый лист — 1-2 штуки;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Целую луковицу и мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться примерно на час.
  2. Мясо и луковицу вытащить. Бульон процедить и залить обратно. Поставить на огонь. Луковицу выбросить.
  3. Натереть на терке или нарезать полукольцами морковь. Отправить в бульон.
  4. Добавить в бульон лапшу, лавровый лист, мелконарезанный лук, соль.
  5. Мясо нарезать и тоже отправить в суп.
  6. Варить до готовности лапши 5-7 минут (лапшу можно отваривать и отдельно, тогда добавлять ее за 1-2 минуты до готовности супа).
  7. Наш суп с говядиной и лапшой практически готов. Осталось перелить его в супницу и украсить.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*