Ниже

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Очень быстрое и вкусное второе блюдо.

Отличная закуска. Причем подавать можно как горячую, так и холодную закуску.

Время приготовления 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 2-3 столовые ложки;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Укроп (зелень) — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать баклажан кружками. Посолить баклажан.
  2. Взбить в миске яйца с постепенным добавлением соли и муки.
  3. Нагреть сковородку с растительным маслом.
  4. Окунать кружки баклажана в приготовленный кляр, и обжаривать на сковороде с двух сторон.
  5. Выкладывать на блюдо.
  6. Готовые баклажаны в кляре посыпать зеленью. При желании можно немного натереть сверху сыра, пока они горячие.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*