Ниже

Мясо с беконом и сыром

Мясо с беконом и сыром

На каждое праздничное застолье принято подавать мясные блюда. И уже редко чем можно удивить гостей.

Мы подготовили вам простой рецепт оригинальной подачи мяса из духовки.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Ингредиенты:
  • Ломтик бекона — 10-15 штук;
  • Свинина (шея) — 500 грамм;
  • Зубчик чеснока — 2 штуки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Масло растительное — 1 столовая ложка;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления мяса с беконом и сыром:
  1. Поставить разогреваться духовку на температуру 180 градусов.
  2. Промыть и просушить свинину.
  3. Сделать надрезы через каждые несколько сантиметров.
  4. Посолить мясо. Добавить специи. Растереть.
  5. Промазать маслом.
  6. Порезать сыр и чеснок на ломтики по количеству надрезов в мясе. Вставить сыр и чеснок в надрезы.
  7. Обернуть мясо в ломтики бекона.
  8. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Положить в форму.
  9. Отправить в духовку на 1 час.
  10. Наше мясо с беконом и сыром готово. Осталось вытащить его, дать немного остыть. Переложить на блюдо и украсить зеленью и листьями салата.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*