Ниже

Тонкая пицца

Тонкая пицца

Итальянцы очень любят пиццу. И их любовь во много перенялась и нам, россиянам. Мы предлагаем вам рецепт пиццы как ее любят делать в Италии — с тонким тестом.

Рецепт пальчики оближешь! Угощайте гостей или порадуйте себя и домочадцев.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:
  • Сыр — 100 грамм;
  • Слоеное готовое тесто — 150 грамм;
  • Помидоры — 1 штука;
  • Мясо корейки или копченое — 50 грамм;
  • Томатный соус — 1 столовая ложка;
  • Солёный огурец — 1 штука;
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок.
Рецепт приготовления тонкой пиццы:
  1. Раскатать тесто толщиной не более 5 мм. Так чтобы получился тонки слой теста в форме круга.
  2. На противень положить пергамент. Сверху тесто.
  3. Смазать поверхность теста слоем томатного соуса.
  4. Натереть сыр на терке.
  5. Огурцы нарезать.
  6. Копченое мясо и помидоры нарезать (обратите внимание, что мы не говорим как — это все на ваш вкус).
  7. Все это посыпать равномерно по поверхности теста (можно смешав, можно слоями). Сыр лычше посыпать последним.
  8. Нарезать мелко зелень и посыпать сверху.
  9. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 8-12 минут до появления румяного цвета у теста.
  10. Наша тонкая пицца готова. Осталось только выложить на блюдо и можно подавать.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*