Ниже

Запеченное куриное филе «Праздничное»

Запеченное куриное филе «Праздничное»

Курочку любят многие. А если это еще и нежнейшее филе. Да в духовке приготовленнное!

И готовится это блюдо быстро. И вкусно неимоверно. Отличный рецепт второго блюда на скорую руку, который приятно подать на праздничный стол. А можно и просто побаловать себя в обыденный день, сделав его приятнее.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 штуки (половинки грудинки);
  • Сыр — 50 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Лук зеленый (перо) — по вкусу;
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки;
  • Перец — по вкусу;
  • Помидоры черри — для украшения;
  • Петрушка (Зелень) — для украшения;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Поставить разогреваться духовку на 180 градусов.
  2. Сделать глубокие надрезы на курином филе через каждые 2-3 сантиметра. Поперчить и посолить.
  3. Нарезать сыр и помидоры на ломтики. Вложить в надрезы филе.
  4. Выложить на противень и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  5. Поставить запекаться в духовку на 20-25 минут. Проверить готовность деревянной палочкой (зубочисткой).
  6. Наше запеченное куриное филе «Праздничное» готово. Осталось украсить нарезанным зеленым луком, петрушкой и помидорами черри и можно подавать на стол.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*