Ниже
Рулеты из блинов с начинкой

Рулеты из блинов с начинкой

С чем только не едят блины. Но то просто блины, а ведь хочется порой сделать что-нибудь новенькое, необычное.

И сегодня мы предлагаем вам такой рецепт с использованием блинов. Сделать рулеты из блинов с острой и сочной начинкой.

Время приготовления — 40-45 минут.

Ингредиенты:

  • Сливки 20 %-ной жир. — 3 столовые ложки;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Сливочное масло (растопленное) — 3 столовые ложки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Зубчик чеснока — 1-2 штуки;
  • Помидоры — половинка;
  • Петрушка (зелень) — 3-4 веточки;
  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Паприка — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Тмин — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Очистить морковь. Завернуть целиком в фольгу. Запечь в духовке на 200 градусах буквально 10-15 минут. Оставить остывать.
  2. В чашу блендера положить сливки, яйца, перец, соль и петрушку. Измельчить блендером.
  3. Сделать тесто для блинов и испечь 4-5 штук.
  4. Помидорину и запеченную морковь мелко нарезать кубиком. Положить в глубокую емкость.
  5. К измельченным овощам добавить твин, кусочками плавленный сыр, мелконарезанный чеснок, соль, перец и паприку. Все тщательно перемешать.
  6. Получившуюся начинку выложить равномерно на приготовленные блины.
  7. Завернуть блины с начинкой в рулеты. Нарезать равными частями.
  8. Наши оригинальные рулеты из блинов с начинкой готовы. Можно подавать на стол и наслаждаться оригинальным вкусом.

Поделиться:

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*