Дана Борисова восстанавливается после операции: «Висит кожа, надо ушивать»

0

Телеведущая рассказала WomanHit.ru, в каких местах ей удалили жир

Дана Борисова рассказала подписчикам в «Инстаграме», что решилась на операцию по удалению лишнего жира в проблемных местах на теле.

«5 день после операции, а я уже на сьемках практически ежедневно. Что касается боли. Я себя всегда изначально считала аптечницей, так как в былые времена, съедала в день таблеток больше, чем еды. Мне выписали рецепт на хорошие обезболивающее, я не выпила ни одной, так как было вполне комфортно. Ещё 2 недели буду ходить в термобелье. Ни жалею ни капли, что решилась на это» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала Дана.

Мы связались с Борисовой и выяснили, зачем все-таки это ей было нужно и какие восстановительные шаги ждут звездную пациентку дальше.

— Я сделала липомоделирование Это липосакция живота, внутренней и внешней стороны бедер, подтяжка спины. И хирург добавил чуть-чуть жира в ягодицы, — рассказала блондинка. — У меня уже пошел процесс заживления всех проколов и надрезов. Сильно чешется. Я по-прежнему в утягивающем белье, буду носить его еще недели две. Но чувствую себя хорошо.

— А зачем вам вообще нужна была операция, вы ведь и так прекрасно выглядели?

— Как минимум, потому что за этот год я набрала девять с лишним килограммов. Нормальный мой вес − 53 килограмма, а когда я ложилась на операцию, мой вес составлял 62 килограмма. Мне не нравился выпирающий живот. Это уже не просто жир из-за веса, а такая зона, в которой жир появляется раньше всего.

— Но почему так кардинально? Может, стоило просто попытаться похудеть?

— Я бесконечно пыталась это делать: интервальное голодание, кетодиета. Я уже этим голоданием два месяца живу. Ну там полтора-два килограмма уходят — и все. А самое главное — оставалась проблемная зона живота. Там надо было весь живот откачать, а теперь еще и кожу ушивать после операции, потому что есть ее избыток, она висит и все равно дает объем.

— А долго ли вы выбирали хирурга для этой операции?

— Это тот же самый хирург, который делал мне грудь 12 лет назад. И я ему элементарно доверяю.

— Вы совсем не боялись операции?

— Мой хирург и еще один знакомый врач убедили, что все будет нормально, хотя моя подружка, которая делала себе липосакцию три месяца назад, кошмарила меня, что будут такие боли! Что ни помыться, ничего не сделать. Но у меня все хорошо, без последствий. Я выписалась в пятницу, в 10 утра, а в субботу я отстояла на каблуках пятичасовую съемку, а в понедельник я уже в Питер полетела на съемки…

Читайте также: Дана Борисова легла под нож хирурга: «Чувствую себя прекрасно».

Источник

Оставить комментарий