Депутат Драпеко — о судьбе Закировой: «Снова станет ресторанной певицей»

0

Елена заявила, что Наргиз не сможет стать популярной в другой стране

Певице Наргиз Закировой запретили въезжать на территорию России на 50 лет — до 2072 года. Причиной стали негативные высказывания звезды о российской власти. Депутат Госдумы Елена Драпеко считает, что знаменитость не сможет повторить свой успех в другой стране.

«Для нас потеря, конечно. Наргиз — хорошая певица, но стала знаменитой только через проект. Только когда она приехала в Россию, стала известной. Сегодня она уезжает, мы ее отправляем за безобразие. Вместе с этим уйдет и ее популярность. Она была такой ресторанной певицей. Вот снова станет ресторанной», — высказалась Драпеко изданию «Газета.ру».

Депутат не понимает мотивацию людей, которые надеются стать популярными на Западе. «Наверное, чтобы в западных ресторанах петь?! Конкуренция там, конечно, очень высокая. Даже в Израиле уже места нет. Правильно делают наши власти: всех, кто не любит Россию и оскорбляет ее, надо отправлять по месту постоянного жительства. Пусть ищут себе другую страну, где им будет комфортно и хорошо», — подчеркнула Елена.

Также Драпеко отметила, что правительство рассматривает артистов с точки зрения их гражданской позиции, а не профессиональных навыков. «Важно отличать творчество и гражданскую позицию. Поэтому, когда мне говорят, что надо ослабить действие закона, потому что он известный артист, то я с этим совершенно не согласна. Если ты знаменитый, с тебя двойной спрос. Потому что люди берут с тебя пример. Если они ничего не нарушали, если они не оскорбляли свою страну и не предали ее, значит они могут жить, где хотят, вести себя, как хотят, но не надо публичных заявлений. А когда это становится в информационной войне выстрелом в сердце собственной страны, я считаю, это должно быть наказано», — заключила женщина.

Читайте также: Пригожин высказался о Закировой: «Люди, которые плюют в колодец, из которого пьют, шли бы отсюда».

Источник

Оставить комментарий