Дибровы играют в домашних сказках, Ивлев ест черную икру — звезды поделились новогодними планами и смешными историями

0

Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, братья Сафроновы, Маша Цигаль, Юлия Барановская, Аглая Тарасова, Алексей Ягудин и другие — в эксклюзивной подборке WomanHit.ru

Актеры, телеведущие и участники популярных шоу в предвкушении встречи Нового года. Незадолго до наступления 2022-го они поделились с WomanHit.ru своими новогодними планами, рассказали и традициях и самых невероятных празднованиях.

Сергей Бурунов не собирается ставить елку дома: бережёт природу.

«Елку не наряжаю. Я просто не понимаю, зачем тащить из леса дерево, которое должно расти в естественных условиях. Не люблю это, — признался актёр, который не особо приветствует предновогоднюю суету. — Девять баллов каждый день, девять баллов! Это будет даже до 30 числа — какое предновогоднее настроение?»

Ведущий «На ножах» Константин Ивлев:

«Новый год буду отмечать, как всегда, под елкой. У нас уже стоит искусственная, высокая, под два метра. Все-таки надо беречь природу! Игрушек у нас около 400! Разные. Есть что-то из детства, есть современные, есть и какие-то кулинарные истории. Поэтому можно будет игрушки даже есть», — рассказал ведущий.

Ну а в качестве блюда от шеф-повара Константин советует интересный вариант: «Это черная икра с бородинским хлебом и сливочным маслом. Новый год у нас также не обходится без салата „Оливье“. На Новый год готовлю, конечно же, я, это нормально», — рассказал Ивлев.

Чемпионы по спортивным танцам, участники шоу «Dance Революция» Марина и Артемий Каташинские:

«Новый год мы всегда отмечаем в кругу близких. У нас очень большая и дружная семья, которая любит проводить праздники вместе. Праздничным столом всегда занимается женская половина нашей семьи: мама и Марина. На новогоднем столе у нас обычно легкие салаты, орехи и безалкогольные напитки — это связано с нашими спортивными режимами. И, конечно, ни один новогодний стол не обходится без слов родителей.

Во время празднования у нас бывало немало запоминающихся историй. Например, Новый год, проведенный в ванной. Мы всегда под бой курантов должны быть вместе — это традиция. Так как у нас большая семья, происходит постоянный движ: нужно кому-то помочь застегнуть пуговицу, подать игрушку и др. Поэтому в какой-то момент Марина поняла, что не успела привести себя в порядок, а время на часах близилось к 00:00, она уже слышала бой курантов. Тогда вся семья пришла с бокалами шампанского в ванную. Так мы и встретили Новый год».

Алла Духова:

«Настроение у меня приподнятое, я жду обязательно каких-то чудес, которые должны со мной произойти. В чудеса надо верить, я верю!

Для меня чудо — это рождение детей, например, — призналась руководитель балета „Тодес“. — На Новый год, как всегда, поеду к сестре, к племяшам. Соберемся всей семьей. Салат „Оливье“, огоньки бенгальские — ничего особенного. Банально, но очень любимо. Мне кажется, что Новый год для меня и для всех — самый любимый праздник. Иногда мы работаем на Новый год, но стараемся все-таки именно 31-го не делать этого».

Иллюзионисты братья Сафроновы:

„Мы будем отмечать Новый год с семьей за столом, который накроет наша мама. Она великолепно готовит салат «Оливье», селедку под шубой. Попробовав разные кухни мира, можем сказать, что ни один ресторан не сравнится с нашей любимой мамочкой. Обычно мы встречаемся у родителей, в их квартире, но в этом году новогоднюю ночь отметим на даче.

Даже если мы работаем, потом все равно приезжаем к родителям. Папа записывает для нас поздравление Путина, мы его включаем, встречаем еще раз — и как будто у нас Новый год только начинается. Это уже часа в три ночи. Раньше, как и большинство артистов, мы работали в Новый год, встречали его на сцене. Но последние несколько лет мы стали больше ценить семейные традиции, проводить время с родителями. У нас не проходит ни один день без звонка маме и папе».

Впрочем, в новогодний период у иллюзионистов, помимо отдыха, намечены и рабочие планы: «Наконец, мы вышли из пандемии, покажем наше новое иллюзионное шоу, где будет много трюков с огнем и водой, будет круто. Но мы не рекомендуем повторять дома никакие трюки. Чтобы Новый год прошел хорошо, чтобы были только хорошие воспоминания, забудьте про эти игры с огнем, про эти петарды. Зажгите елочку, включив ее в розетку».

Резидент Comedy Гавр:

„В Новый год самый главный план — ничего не планировать. Это единственное время, когда не надо никаких планов. Оно наступает — и все, отдыхаешь. У меня Новый год будет на даче. Мы обязательно наряжаем елку, у нас очень много игрушек, которые мы каждый год используем, мы их не выкидываем. Ну и что-нибудь новенькое добавляется“.

Кстати, сын Гавра уже заказал неожиданный подарок деду Морозу. И поскольку вел себя хорошо в уходящем году, то он его, разумеется, получит. „Ребенок хочет, чтобы родители были дома. Чтобы все были вместе. А еще он просил кроссовки и наушники. Вообще, сын меня постоянно радует. Особенно тем, что делает лучше меня: он невероятно круто танцует и плавает“.

Юлия Барановская:

„Я работаю в новогоднюю ночь. Надеюсь, что все состоится. Понятно, что ситуация непростая, но если получится, буду вести большой концерт. А 1 января с детьми улетаю в Кению“.

Аглая Тарасова:

„Я занимаюсь сейчас тайпасом (специальная веб-система для возможности въезда в страну), поэтому надеюсь, что отмечу Новый год в Таиланде“.

Актер Владимир Сычев:

„Новый год — это такой праздник, который в любом случае я провожу с семьей. Стараюсь не брать никаких корпоративов в новогоднюю ночь.

Отменяю все съемки и стремлюсь куда-нибудь улететь. В этом году хочу улететь с женой и детьми. Долго был в раздумьях, куда отправиться. Хотел в одну страну — туда не пускают, там карантин, в другую — там цены запредельные. Но в итоге полечу в Таиланд, на Пхукет. У меня и qr-код есть, если что“.

Елена Валюшкина не считает Новый год каким-то особым праздником:

„Новогоднего чуда у меня никогда не было. Чудеса в моей жизни происходят неожиданно, бывают и посреди лета. Мне кажется, что новогоднее чудо — это какая-то история, скорее, для магазинов, чтобы покупали подарки. Все как сумасшедшие сейчас бегают за подарками: мы ничего не успеваем!

И вот еще эта история с подведением итогов. Каких итогов? Я подвожу итоги в свой новый год, на день рождения: что хотела, что задумывалось, что сбылось, что — не сбылось. А Новый год — это, скорее, просто новогодний ажиотаж. Сейчас еще Москва встанет. На январские праздники никуда не поеду. Буду сниматься в кино и театре. Но я, в принципе, отдыхала недавно — выехала на воды в Кисловодск. Мы там, кстати, кино даже новогоднее снимали“.

Маша Цигаль:

„Каждый раз мы отмечаем Новый год по-разному. Побывали почти во всех странах мира на Новый год, за исключением последних лет — из-за пандемии. И в Индии, и в Таиланде… В Южной Африке, я помню, было круто, в Майами.

Это всегда праздник, необязательно даже, чтобы выпал снег. Для Нового года важна елка в первую очередь. У нас дома две елки. Одна со старинными игрушками — елка нашей бабушки, другая — на которую мы покупаем новые игрушки. Вообще, я считаю, что Новый год — это действительно важный вечер, который можно провести с семьей, подготовиться. Это традиции. Это для меня очень важно. Я никогда не работаю в новогоднюю ночь и не очень поддерживаю идею, например, провести Новый год в клубе или с друзьями. Да, это можно сделать, но в 12 часов — это только семья: родители, все наши животные, стол, елка.

В Деда Мороза я продолжаю верить. Они все существуют и дарят мне подарки. Мой сын очень внимательно относится к подаркам. Мы даже заказали подарки для наших кошек. У них будут совершенно потрясающие костюмы. И мне кажется, это супер“.

Мила Сивацкая:

„В моем детстве был Дед Мороз. Родители делали шикарные этюды, чтобы мы верили в него. Я верила, это было очень здорово. Никто не должен развенчать этот миф каким-то жестким способом. Я обожала Новый год именно потому, что я просыпалась, бежала под елку, а там были подарки. Это восторг! Это было круто.

Сейчас я отмечаю, как и большинство, люблю семейный отдых. Никуда не хочется идти, а хочется просто собраться дома и отдохнуть, приготовить все эти блюда новогодние. Я домашний человек, для меня уют на первом месте в эту ночь. Смотрю фильмы, как и все. Базовый набор: ‘Гарри Поттер“, „Один дома“. Главное — с кем. Уже приготовила подарки, но какие — секрет. Обычно я в течение года узнаю, что хочет человек, чтобы ему было приятно их получать. Я получала разные подарки, дарили и забавные. Однажды мне презентовали подушку для беременных. Я люблю спать, обнимая одеяло, и мне подарили такую подушку, чтобы было удобно. Но это было давно, тогда о детях еще и речи не было».

Полина Диброва, жена Дмитрия Диброва:

«Мы будем встречать Новый год в кругу семьи дома по традиции. Я считаю, что новогоднее чудесное зимнее время пропускать нельзя. В этом году у нас были небольшие изменения в доме по колористике, мы сделали небольшой ремонт. Поэтому я поменяла цветовую гамму игрушек для елки.

Этот год будет первым, когда Дед Мороз уже не придет, так как дети подросли, и уже нет смысла. Вообще, так происходит, что еще до Нового года много мероприятий, где они уже встречаются с Дедом Морозом.

Что касается самих праздников, каждый раз на Новый год у нас дома проходят веселые костюмированные вечеринки, и каждый Новый год по-своему хорош. Могу сказать, что в этом году у нас тема — герои Диснея, в прошлом году были герои мюзиклов. Мы делаем театральные постановки, сценки. В прошлом году играли в мюзикле, до этого была сказка „Морозко“, где мы тоже играли. Муж был Дедом Морозом, а я — Марфушенькой-душенькой. А еще я подарила Диме коллекцию книг его папы — это словарь донских говоров. Я нашла ее и привезла из Питера. А мне Дмитрий всегда дарит какие-то украшения, знает, что я их люблю».

Ирина Горбачева

«Я верю в чудеса не только под Новый год. Они постоянно со мной происходят. Я верю во Вселенную, в бога, в Деда Мороза не верю. Этот Новый год я буду, скорее всего, отмечать со своим супругом там, где у него будет корпоратив. А у него будет корпоратив, но куда нас занесет — пока непонятно.

На Новый год сама я ничего не готовлю. И вообще, в последние годы я ничего не готовлю, потому что я очень спешу. Это как кролик, который бегает и кричит: „Я очень спешу, я очень опаздываю“. Если надо, «Оливье» закажем Деду Морозу.

Ну а на каникулах поедем в Геленджик, потому что там находится место моей силы. Там живет мой мастер, это дом души. Я поеду туда немножко перезагрузиться, подышать, посозерцать, помедитировать. А потом отправимся еще куда-то в путешествие, я пока не решила.

Самый неожиданный Новый год случился со мной в 2015-м году, когда собирались поехать в Италию и уже были куплены билеты, но нас известный туроператор киданул по полной программе, и мы никуда не улетели. Зато это был классный Новый год, потому что мы его провели в семействе Ильиных, они нас задарили подарками. Мы были вроде бы расстроены, но нас так согрели теплом, что это был самый неожиданный Новый год в жизни“, — рассказала актриса.

Алексей Ягудин:

„У меня нет определенных традиций проведения новогодней ночи. Вот что стабильно — это новогодние елки Ильи Авербуха. А вот как и где проведу Новый год, пока не знаю. Всю жизнь это либо Питер, либо Москва. В зависимости от последующей работы. А в этом сезоне даже предложили какую-то работу в Екатеринбурге. Так что, возможно, проведу Новый год там.

В Деда Мороза я уже давно не верю, а Новый год не является таким уж ярким праздником, несмотря на то что это мой самый любимый праздник. Новый год — это хлопоты, потом готовка, потом уборка. У мужиков весь процесс намного легче, потому что все это ложится на плечи любимых половинок. Но я потерял интерес к этому празднику. Наверное, стал старше просто. И мне уже сложнее выступать 31 декабря и сразу после Нового года. Поэтому постараюсь лечь спать, особо ничего не накрывать на стол. Просто осознать, что все: новый год“.

Кстати, однажды Алексей был Дедом Морозом: „Я подговорил своего знакомого. Кто-то был Снегурочкой, мне принесли костюм. Но меня рассекретили, хотя я даже пытался менять голос. Старшая сказала: «Папа, давай раздевайся, в костюме жарко“».

Источник

Оставить комментарий