Додолев рассекретил гонорары «уехавших» Пугачевой, Хаматовой и Брежневой

0

Примадонна за один концерт получала до 40 миллионов рублей

Журналист Евгений Додолев решил раскрыть заработки уехавших из России звезд. Об этом мужчина рассказал в своем блоге в Сети.

По словам Додолева, такие знаменитости, как актрисы Чулпан Хаматова и Рената Литвинова, певицы Вера Брежнева и Алла Пугачева, оперная жива Анна Нетребко в течение нескольких лет получали приличные суммы денег, работая на родине. Так, Хаматова до отъезда в Латвию заработала более 17 миллионов рублей менее чем за год. Один выход артистки на сцену Театра Наций составлял 172 тысячи рублей. А за прочтение одного стихотворения на Международном фестивале Чулпан получила 360 тысяч рублей.

Нетребко же в конце прошлого года заключила с Мариинским театром контракт на сумму более 13 миллионов рублей. Одна оперная партия знаменитости стоит более двух миллионов рублей.

Литвинова заработала почти шесть миллионов рублей, выступая в МХТ имени Чехова. А Пугачева получала до 40 миллионов рублей за один концерт. В основном Примадонна тратит деньги на своих малолетних детей — сына Гарри и дочь Лизу. Брежнева же заработала полтора миллиона рублей за концерт в Тюмени.

Читайте также: Пугачева попала под западные санкции.

Источник

Оставить комментарий