Генферон отзывы при лечении впч

Всего сообщений: 260

11.12.2012, Светлана
Добрый день! мне 26 лет. у меня обнаружили папилломы на внешних половых органах, проставили панавир, выжгли папилломы солкодермом, затем проставили курс полиоксидония и свечи генферон, гель панавир, также регулярно пользуюсь эпигеном-мылом. Анализ на впч всех типов отрицательный — не обнаружен (сдавала дважды — сразу после инъекций панавира и спустя 3 месяца), но папилломы появляются снова. как может вирус впч в крови отсутствовать,а внешние признаки проявляться? Читала много про Аллокин-альфа. что излечивает, к кому у Вас в клинике можно записаться для лечения им?

30.11.2012, oksana
Здраствуйте! Мне 22 года. У меня выявлены папиломы и кандиломы человека при беременности. Я не знаю какое лечение мне больше подойдет, хочу вылечиться и не потерять ребенка. На даный момент я на 5-м месяце беремености, ребенок хорошо розвиваеться. Пожалуста помогите мне советом, как правильно и бес плохих последствий лечиться. Заранее спасибо.

28.11.2012, Naka
Здравствуйте. Мне 27 лет. Хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью. И рассеять сомнения. Более пол года назад при сдачи анализов на половые инфекции, суммарный анализ ВПЧ у меня был положительный. Прозвучало это как приговор и что излечиться от этого вируса мой доктор предупредила невозможно. Но курс лечения мне всё равно был назначен (изопринозин, геноферон и панавир) , сказали, нет смысла пока сдавать анализы на генотип, пока не пролечусь. А ещё, были обнаружены кандиловы, лечение прошла, кандиломы удалила. Прошло пол года после лечения. Пришла к другому доктору, она сказала что кандилом нет, это обрадовало. Сдала анализы на генотип, и что вы думаете, ВПЧ не обнаружен. Ни в каком виде вообще. Вот сижу и думаю, это возможно? А был ли он? К доктору в первый раз ходила к платному, денег там оставила много и за удаление и за каждый приём платила и ходила к ней часто. Не хотелось бы конечно в это верить, что обманули, но как это возможно, если не излечиться от этого вируса? Жду от вас хоть каких то мнений. Спасибо заранее))))

Это интересно:  Впч 16 типа и дисплазия шейки

24.01.2013, Anna
29 let. U menya tozhe obnaruzhili etot virus i zhivu ya seychas v Bel’gii, mne ob’yasnili tak, chto etot virus esli est’, ostanetsya uzhe navsegda, a lechenie naznachayut chtoby on utix, ne razvivalsya v dal’neyshuyu stadiyu, poetomu, ya vam sovetuyu ezhegodno proveryat’sya i sdavat’ analizy.

13.12.2012, blin
Здрасти прочел ваш вопрос. Не отвечу а вот поинтересуюсь . Мне 34 г . Дорогой мне когда то человек подарил мне впч, увидел у неё бородавки на причинном месте. Залез в инет и понял -стал я обладателем так сказать одной пакости. Уменя проявилось не бородавки а розовые пятна по врачам некогда бегать ,постоянные разъезды . Подскажите вот что. Чем лечились, как долго лечились,и как дорого обошлись лекарства (без свечей)если таковы были -и можно ли их заменить на пилюли:-). Если не сложно ответьте на эмеил blinov.v@mail.ru
Заранее благодарствую

17.01.2013, катю
Владимир, здравствуйте!
Нельзя Это подлечить» пилюлями..если вы только не мазхохист и не будете ждать, пока ситуация дойдет до критич. отметки.
По вашим описаниям» красные пятна» ничегошеньки не ясно.
Идите к врачу, не к гинекологу конечно)
Не исключаю, что вам понадобится тоже проколоть Аллокин и пропить ряд назначенных вам вашим врачом препаратов.

11.11.2012, маруся
Мне 23 года, у меня выявили ВПЧ 16 типа, назначили лечение.с парнем было без презерватива.врач сказал,что парню тоже самое лечение нужно пройти(уколы и таблетки), но мой парень категорически отказывается; говорит,что ему это не нужно.у кого была такая же ситуация?нужно ли парню проходить лечение?

12.11.2012, катю
здравствуйте!
вашему МЧ обязательно нужно проходить лечение вместе в Вами, поскольку, если вы пройдете лечение одна, оно будет бессмысленным — деньги на ветер — ведь вы снова вступите с ним в контакт и активируете у себя впч.
какую схему лечения вам назначили?

Это интересно:  Впч 12 типа у женщин лечение

25.10.2012, Анастасия
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска, а также эрозия шейки матки. Врач мне посоветовал пройти лечение по следующей схеме: таблетки Изопринозин 3 курса по 10 дней, свечи генферон и Аллокин-Альфа подкожно. Подскажите, такая схема грамотная, Вы советуете ей следовать? А то в отзывах кто лечился от ВПЧ про Изопринозин и генферон ничего не пишут.

26.10.2012, Ирэн
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня обнаружили ВПЧ опасного типа 16 и небольшая эррозия. Прошла курс лечения,солковагином убрали кондиломы и эррозию. сдала снова анализы на ВПЧ и результат тот же. Очень расстроена.

07 февраля 2010

В одной из прошлых статей Вы могли прочитать о иммуномодулирующем препарате — Тималин. Расскажем еще об одном препарате помогающем повысить иммунитет — Генфероне.

Генферон — Инструкция

Генферон – является средством с выраженной иммуномодулирующей и противовирусной активностью. В состав данного препарата входят: интерферон , таурин и анестетик бензокаин. Эти активные действующие вещества усиливают иммунный ответ, подавляют размножение вирусов, восстанавливают поврежденные ткани, снимают болевые симптомы. Особенность Генферона состоит в том, что он оказывает и системное, то есть, общее, и местное действие. Данный препарат выпускают в виде свечей, которые используют вагинально или ректально – что обеспечивает максимально быстрое и направленное действие лекарства. Применяют Генферон, как один из препаратов комплексного лечения, при различных инфекциях мочеполовой системы, таких как: герпес , микоплазма, уреаплазма , вирус папилломы человека, трихомонада, гарднерелла, молочница и при воспалительных заболеваниях, вызванных бактериями.

Суппозитории Генферона могут использоваться, все, вне зависимости от пола. Рекомендации о способах применения и лечения, а также необходимых дозировках сообщит инструкция. Препарат допустим к применению беременных, находящихся на более позднем сроке, однако стоит учесть о возможном вреде, и насколько он нужен (случай острой необходимости). Строго Генферон противопоказан людям с аутоиммунными процессами его, индивидуальной непереносимостью веществ, составляющих препарат, а также больным в фазе обострения аллергических заболеваний. Побочными реакциями на использование данного препарата могут стать различные аллергические проявления – крапивница , зуд; а также, состояния, связанные с применением интерферона данного типа – гриппоподобные симптомы – головные и мышечные боли, слабость, ломота в суставах, жар, утомляемость, снижение аппетита и так далее. Важно, также, подчеркнуть, что лечение Генфероном должен назначать врач.

Это интересно:  Впч генитальный лечение

Отзывы о Генфероне

Применяется Генферон, как свидетельствуют отзывы пациентов, достаточно широко. При назначении, практически, любой схемы медикаментозной терапии заболеваний урогенитальной системы, специалисты рекомендуют дополнительно усиливать иммунитет при помощи свечей Генферон. Среди сообщений большую часть составляют вопросы о правильном использовании данного лечебного препарата. Например, некоторые дамы интересуются, как и когда вводить свечи, чтобы добиться полного всасывания активных веществ и компонентов через слизистую оболочку, обеспечивая наибольший эффект. Есть вопросы о разнице ректального и вагинального применения. В нескольких, впрочем, немногочисленных случаях, пациентки описывают появление побочных аллергических реакций, возникших на фоне лечения Генфероном. В своем ответе специалист порекомендовал не прекращать лечение самостоятельно и не менять дозировку, а обратиться по поводу аллергии к лечащему врачу.

Препараты, подобные Генферону оказывают помощь организму в самостоятельной борьбе с инфекцией. Безусловным плюсом данного лекарственного средства является наличие в нем дополнительных активных веществ, которые анестезируют и восстанавливают пораженные ткани. Также, его важной особенностью является фармакологическая форма, позволяющая оказывать и местное воздействие. Поэтому, если вам назначено лечение по поводу вирусных или бактериальных инфекций мочеполовой системы – стоит скорее всего спросить своего лечащего врача, на сколько корректно будет использование Генферона.

Статья написана по материалам сайтов: www.sikirina.tsi.ru, zhivizdorovim.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий