Иеромонах Фотий раскритиковал Галкина и Пугачеву: «Бомба замедленного действия»

0

Мужчина считает, что супруги «ведут себя сегодня, как иуды»

Шоумен Максим Галкин и его жена — певица Алла Пугачева, покинули Россию еще в конце февраля. После своего отъезда мужчина стал резко высказываться в адрес соотечественников. Российские поклонники не могут понять, почему Галкин негативно отзывается о родине. Некоторые из них считают, что таким образом шоумен пытается услужить Западу и заработать больше денег.

Действия Максима решил прокомментировать и иеромонах Фотий. «Что касается Ивана Урганта, то я не знаю, на чьей он стороне. Он вроде как уже высказался против. Галкин с Пугачевой откровенно вильнули хвостом. Не ожидал от многих из того списка, которых называли пятой колонной. Они хотели и нашим, и вашим. Это все двуличность. Надо определиться уже. Они показали свое истинное лицо. Они бомба замедленного действия, и вот их бомбануло. Вижу, где есть откровенное предательство. Эти люди ведут себя сегодня, как иуды. Они в общем-то так всегда себя и вели. Были одиозными. Могли идти против течения. Всячески высказывали недовольство. Хвалили Запад. Они покинули нашу страну», — высказался мужчина в беседе с Антоном Красовским.

А недавно Галкин распродал все билеты на свои выступления в Израиле. Также в начале сентября он даст концерты в Австралии. В России же с шоуменом разорвали рабочие контракты.

Читайте также: Пугачева — о возможном уголовном деле на Галкина: «Начну говорить и уже не остановлюсь».

Источник

Оставить комментарий