Лобода отреагировала на слухи о проплаченном романе с Линдеманном

0

В Сети неоднократно появлялась информация, что Тилль является отцом второй дочки Светланы

Концертный директор Кирилл Чибисов ранее заявил, что певица Светлана Лобода заплатила немецкому солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну за роман. «Придумала эту историю продюсер певицы Нателла Крапивина. Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, „переборщила с пластикой“. Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всем молчал», — рассказал мужчина в беседе с KP.ru.

Лобода решила прокомментировать слова Чибисова. «Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда чуток моего любимого сериала „Как избежать наказания за убийство“?» — язвительно отметила звезда.

Также журналистка Алена Жигалова предположила, кто может быть отцом второй дочери Светланы Тильды. «Она родила от бизнесмена, который был женат, а когда узнал о беременности, обещал жениться на ней, но что-то пошло не так. Света забеременела — мужик слился. Светлане нужно было как-то выходить из этой ситуации», — отметила знаменитость.

Напомним, у певицы есть дочь Евангелина. В 2018 году Лобода родила дочь Тильду. Имя отца девочки певица не разглашает.

Читайте также: Светлана Лобода решила вернуться на сцену.

Источник

Оставить комментарий