Никита Тарасов о Юлии Пересильд: «Космос — это круче Голливуда»

0

Актер рассказал о своем отношении к полету коллеги на МКС

Юлия Пересильд 5 октября отправилась на Международную космическую станцию. Артистка была в космосе в течение 12 дней, за это время они вместе с режиссером Климом Шипенко сняли кадры для нового фильма. Тогда это событие стало сенсацией, однако позже артисты подверглись критике из-за стоимости подобного путешествия. Однако коллега Пересильд, актер Никита Тарасов, рассказал в интервью WMJ.ru, что после возвращения Юлии с МКС испытывает лишь «неподдельное счастье и гордость».

«Юля переплюнула всех русских артистов, снискавших успех в Голливуде. Потому что космос — это круче Голливуда, ну, согласитесь! Теперь Юля — первая и единственная. Если не навсегда, то на моем веку так уж точно», — уверен Тарасов.

https://www.instagram.com/p/CUo2mmZKJT7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Полет Юлии и Клима Шипенко в космос — пожалуй, одно из немногих общественных событий, за которым я следил так пристально», — признался актер.

Также Тарасов поделился с изданием своими новогодними традициями. «В моей жизни он, как правило, проходит без телевизора. На то они и праздники, чтобы посмотреть в глаза родным. Мы не так часто видимся, как хотелось бы, поэтому главный подарок — это общение с семьей, без спешки, не отвлекаясь на гаджеты и прочие экраны. Хотя сквозь года можно было бы проследить эволюцию моего восприятия фильма „Ирония судьбы“. Каждый раз открываешь для себя все новые смыслы и оттенки этого народного хита», — отметил актер.

Читайте также: Юлия Пересильд рассказала о тяжелой подготовке к съемкам на МКС.

Источник

Оставить комментарий