Солкодерм папилломы отзывы

У меня появились 2 кондиломы на больших половых губах. Сдала анализы-обнаружен ВПЧ 6-ого типа. Гинеколог сказала мне самостоятельно прижечь их солкодермом, сказала, что за неделю всё пройдёт, они побелеют и отвалятся. Ещё сказала принимать изоприназин 2 таб 2 раза в день в течении 10 дней. У мужа ничего нет, к врачу он идти отказался, соответственно лечения ему никакого. Кто-нибудь лечился подобным методом? Интересуют Ваши отзывы. И ещё-надо всё-таки мужу что-то делать или раз у него ничего нет, то и не надо?

Конечно нужно я почти 3 года борюсь с кондиломами, папмлома вируса у меня нет. Зато он есть у мужа. Доктора сказали что он вполне может являтся причиной моих кондилом. Так что бери мужа за. и к доктору!)))

Я не поняла, это что если есть кондилома, не факт, что есть вирус? А как они тогда появляются? Меня врач даже на анализ не отправила (и никакого лечения не прописывала — кондилома на половых губах), сказала купить Солкодерм Панавир гель и придти к ней прижигать. Может врач некомпетентная — странно как-то после того что прочитала? И еще вопрос, есть ли смысл лечиться, если будешь спать с тем, кто тебя предположительно заразил, ведь опять заразит? Понимаю, что надо и его лечить, но читала, что этот вирус не лечится, получается и он и я все равно будем носителями, сколько не лечись? И если у меня в будущем будет другой партнер, я его все равно заражу, по-любому? Ничего не понимаю, разъясните пожалуйста.

Абсолютно верно! Мой врач тоже самое сказал, выписала панавир гель, только вместо солкодерма — ферезол. Но смысл такой же — прижигание! А из лечения только повышать иммунитет и всё.

Бред. Если есть кондиломы,значит есть ВПЧ. Кондиломы-это следствие,проявление болезни. Если есть у мужа,то и у вас есть,если только вы не обладательница лошадиного иммунитета.

Подскажите,пожалуйста, какая гигиена после прижигания солкодермом на малых половых губахв первые дни? Врач сказала марганцовкой подмываться. Но , читая форум, сложилось впечатление, что мочить нельзя. и подсушивающим чем-нибудь обрабатывать.

Мне посл прижигания назначили мазь ацикловир, чтобы не щипало

У меня тоже эта зараза появилась, мне сказали купить солкодерм и прийти на обработку к гинекологу, так что мне кажется такие препараты самой лучше не использовать. Правда как-то странно, я сдала анализы на папилломавирус и ответ отрицательный. но они есть. А мужу обязательно нужно идти к врачу, что за инфантильность такая, к таким вещам нужно серьезно относиться, это же вирус, который передается половым путем, если есть у вас, то есть и у него. Иначе нет смысла в одностороннем лечении.

Подскажите пожалуйста,мне начали удалять папалломы на влагалище Солкодермом,большинство отпали. вчера опять была у врача,опять обработали Солкодермон. до этого врач сказал что купаться нельзя,и мочить тоже,но можно только солфетками мокрыми пользоваться. а вчера сказал что только сухими солфетками. ну извените за точность а как не мыться»,мне аж в понедельник к нему на прием. хоть мокрыми солфетками можно пользоваться??

Два раза ходила на прижигание Солкодермом.Подмывалась после,как обычно.Препарат вы смыть все равно никак не сможете,тк он начинает действовать сразу же после нанесения на кандиломы, если они сразу же не побелели,то всё, так и остануться. Лично у меня пару штук отпало. Все равно новые появились,хотя и уколы делала и свечи ставила до процедур прижигания.Сейчас врач прописала Эпиген спрей и гропринозит..лечиться месяц и затем на повторную обработку (если будет,что обрабатывать).

Это интересно:  Лечение папиллом народными средствами. Как избавиться от вируса?

Подмываться можно и нужно,прохладной водой без мыла

Не переживайте! Моя гинеколог сказала что подмываться можно, я если боюсь действие уменьшить, то слабым раствором марганцовки. Мне вчера мазали жопу как раз этим самым солкодермом, жгло как раскаленная лава! они сразу побелели, сегодня не отвалились, но если они побели, вероятно надежда у меня есть. Просто я очень мнительная, и безумно переживаю по этому поводу.

Мне помог солкодерм, была кондилома в уретре, мазал сам. Стоит около 700 рублей. Сейчас все чисто. Только будьте крайне осторожны, когда будете прижигать. Я сильных болевых ощущений не почувствовал. Всем здоровья

Иммунитет надо обязательно. Муж мне «подарил» такое чудо! Прижигала салкодермом у дерматолога. Все прошло. Мужем развелась.конечно,не из за этого,были причины. В этом году,через 12 лет. опять проявились, после болезни ОРВИ.

Солкодерм папилломы отзывы

О достижениях этой женщины можно говорить очень долго. Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, телеведущая, спортивный комментатор и мать двоих детей. В 31 год она достигла невероятных высот и столкнулась с огромными трудностями. В ее жизни было все – от борьбы с бородавками до потери карьеры. Но все это лишь больше закалило ее характер. Да, сегодня мы побеседуем с Ляйсан Утяшевой.

Корр.: — Ляйсан, здравствуйте! Вы такая молодая, но добились головокружительного успеха. Как Вы считаете, что Вам помогло пройти такой огромный и сложный путь? Ведь многие ломаются еще в самом начале карьеры.

Утяшева: — Здравствуйте! Прежде всего, меня всегда вдохновляли мои наставники – Татьяна Сорокина, Алла Янина, Оксана Скалдина, Ирина Винер и Вера Шаталина. Все они много значат для меня. Каждый мой тренер вложил частичку своей души в мое развитие. Они помогали мне, поддерживали меня даже в самые трудные минуты. Было очень тяжело двигаться вперед. Но я всегда знала, куда я иду, зачем, и что у меня есть поддержка. Что все мои старания не напрасны. В спорте важно иметь такой стержень, почву под ногами. У меня это было.

Корр.: — Наверное, об этом трудно говорить, но Вы потерпели поражение, находясь на вершине своей карьеры. Я говорю о травме, из-за которой Вам пришлось покинуть спорт. Что Вы чувствовали в тот момент? Каково это – сразу потерять буквально все?

Утяшева: — Да, Вы правы, я потеряла буквально все. Так я думала тогда. В моей жизни был только спорт. Это не работа, эта все существование. Спорт требует полной самоотдачи. Нет выходных, нет ничего за пределами зала, в котором проходят тренировки, только соревнования. Преодолеть себя, сделать новый шаг, добиться новых высот – вот, из чего состояла моя жизнь долгие годы с самого детства! А потом в один момент я всего этого лишилась… Я думала, что сойду с ума. У меня была депрессия, я не знала, для чего мне дальше жить. Поначалу после первых жалоб на боль обследование мне не показало травмы. Внутри что-то екнуло, но я продолжила заниматься, надеясь на продолжение карьеры. Но когда в Германии врачи подтвердили наличие серьезной травмы ноги, когда мне сказали, что кости сломаны, я будто в пропасть провалилась. В итоге мне сделали 5 операций, что означало конец спортивной карьеры. Для меня в тот момент это был и конец жизни. Незадолго до этого, я на коленях ползала на тренировки, я верила до последнего в победу, но Бог распорядился иначе.

Это интересно:  Папиллома у ребенка на животе

Корр.: — Вы сдались?

Утяшева: — Я поняла, что дальше выступать со сломанными ногами не смогу и восприняла уход из спорта как моральную и физическую гибель. Многие спортсмены после окончания спортивной карьеры начинают работать на телевидении. Но я скатилась в депрессию, и на нервной почве все мое лицо и тело покрылось страшными бородавками. Я потеряла возможность участвовать в фотосессиях и сниматься в рекламе. Меня просто не брали, не звали с такой ужасной кожей! И что я должна была делать? Я же ничего не умею! Я всю жизнь занималась спортом и не получила никакого образования! Я не могла пойти работать юристом или экономистом. Моим последним шансом было телевидение, и я вдруг лишилась его из-за каких-то бородавок. Какой-то бред! Было очень страшно осознать, что теперь мне не просто нечем заниматься, но и нечем зарабатывать себе на хлеб. Мне не было и 30, а я рассыпалась и почувствовала себя абсолютно беспомощной.

Корр.: — Как Вы разорвали замкнутый круг?

Утяшева: — Мне помогли мои близкие. Тогда еще была жива моя мама. Она была со мной всегда. В этот трудный для меня период она стала мне еще ближе. Мама буквально за уши вытаскивала меня из тьмы. Вплоть до того, что принесла мне средство от бородавок Papilon. И я пила его, мазалась им почти месяц, и мне помогло. Правда сначала мама буквально насильно меня заставляла лечиться этим средством. Просто даже напоминала каждый день, что надо помазать бородавки, надо выпить Papilon. Вы понимаете, ну, как ребенку. И все прошло! Моя кожа полностью очистилась. И я стала бодрее, крепче, начала подниматься на ноги. Сразу после курса лечения мама настояла на моей двухнедельной поездке в Китай, где я смогла переключиться, пожить в другой культуре, в другом мире, переосмыслить все. Мне действительно стало легче. А дома, в Москве, я попыталась попасть на телевидение. И на меня вдруг посыпались предложения сняться для журнала, в рекламе, попробовать себя в роли телеведущей. Без бородавок я уже могла соглашаться на эти предложения. И в этом заслуга моей мамы! Это она меня вытащила, это она меня вылечила, это она открыла мне путь в новую карьеру. Без нее я бы просто заросла в бородавках, полностью бы лишилась иммунитета, а может и руки бы на себя наложила. Но благодаря ей моя жизнь начала налаживаться.

Это интересно:  Крем от папиллом отзывы

Корр.: — Но ведь вскоре Вас ждал новый удар?

Утяшева: — Да, мамы не стало.

Корр.: — За несколько лет до этого страшного события Вы выпустили книгу «Несломленная», в которой предстали сильной несгибаемой личностью, способной преодолеть любые трудности. Уход самого близкого человека изменил Вас?

Утяшева: — Я сломалась. Это был самый жесткий удар

Корр.: — Но Вы снова пошли дальше?!

Утяшева: — Тогда у меня был Паша (прим. редактора: Павел Воля). Мы только начали встречаться незадолго до смерти мамы. Он не дал мне упасть. Думаю, Бог всегда посылал мне прекрасных людей в самые тяжелые времена. Они приходили в мою жизнь и спасали меня. И трудности, которые они помогали мне преодолеть, делали нас ближе.

Корр.: — Сейчас у вас с ним двое детей.

Утяшева: — Да, у нас дочка и сынок. Мама ушла, но Бог дал мне деток. Я думаю, это Высший закон. Сегодня я не считаю уход из спорта страшной трагедией. Потеря мамы была страшнее. Но я вижу смысл своего существования в любви к детям, в том, чтобы быть для них опорой. Это счастье – знать, что ты даешь жизнь, что ты играешь важную роль в этом мире. Материнство открыло для меня новые горизонты.

Корр.: — Вы чувствуете себя счастливой?

Утяшева: — Да, абсолютно точно я чувствую себя счастливой. Мне очень не хватает мамы, но я думаю, она смотрит оттуда на нас с Пашей и детками и помогает нам.

Корр.: — Вы сегодня очень востребованы в шоу-бизнесе, карьера телеведущей идет в гору. Продолжите эту работу?

Утяшева: — Да, продолжу, я начала новую жизнь, которая наполнена радостью, смыслом, надеждами на будущее. Мне хочется сказать каждому, кто попал в трудную ситуацию, нет ничего невозможного, нет ничего неразрешимого. Я смотрю на девочек, которые опускают руки из-за каких-то несовершенств своего тела, да тех же бородавок, будь они неладны, из-за прыщей и тому подобное. Все это мелочи. Все это можно преодолеть. Можно купить Papilon и вывести бородавки. Можно сходить к косметологу и избавиться от прыщей. Можно похудеть в конце концов. Можно сменить работу, все возможно. Но главное – близкие люди и любовь, семья.

Корр.: — Я с Вами полностью согласна, Лайсан. Хочу поблагодарить Вас за тот пример, который Вы показываете окружающим. Вы действительно уникальная личность. Я желаю Вам успехов. И надеюсь, что скоро мы вновь встретимся, чтобы поговорить о Ваших новых достижениях и проектах.

Утяшева: — Спасибо! Я тоже надеюсь!

Статья написана по материалам сайтов: www.kondiloma.ru, bossaudiosystems.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector