Раздел имущества Петросяна и Степаненко: новые итоги

0

Мосгорсуд отменил решение предыдущей инстанции и заново распределил некоторые ценности бывших супругов

Почти четыре года длился процесс, связанный с разделом имущества экс-супругов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. После предыдущего решения суда они подали аппеляционные жалобы. По инициативе Степаненко была проведена повторная экспертиза ряда ценностей, поскольку артистка была недовольна предыдущей оценкой. Говорят, особое внимание представители Степаненко уделяли некоторым книгам, которые были в списке. Евгений Петросян с особым вниманием наблюдал за судьбой его картин и антиквариата, ведь свою коллекцию он собирал не один десяток лет.

В итоге Мосгорсуд отменил решение предыдущей инстанции и заново распределил некоторые ценности бывших супругов. «Судебное заседание длилось около шести часов, проходило в закрытом режиме, так же, как и оглашение, — сообщили позже изданию „СтарХит“ представители Мосгорсуда. — Решение суда первой инстанции отменено в связи с неправильным определением обстоятельств, имеющих значение для дела, и вынесено новое».

Напомним, супруги были в браке около тридцати лет. За это время у них появилось немало совместно нажитого имущества. Одних только квартир у них оказалось больше пяти. Самая дорогая из них — площадью в 512 квадратных метров, расположенная в Зачатьевском переулке, — сегодня оценивается примерно в 400—500 миллионов рублей.

Источник

Оставить комментарий