Сын Оксаны Воеводиной смутил ее неудобным вопросом: «Мне стало не по себе»

0

Звезда одна растит сына от малазийского короля

Малазийский король Мухаммад V развелся с российской моделью Оксаной Воеводиной спустя месяц после рождения их сына Леона. Мужчина обвинил избранницу в неверности и отметил, что сомневается в своем отцовстве. Сейчас он отказывается общаться с наследником, поэтому звезда самостоятельно воспитывает трехлетнего мальчика.

Недавно Леон задал маме вопрос, который ее сильно удивил. «Пришло время неудобных вопросов. Или День отца без отца… Вчера все в Великобритании праздновали День отца. Леон с другими детьми готовил подарок отцу в садике. Но так как я одновременно и мама, и папа, то подарок от Леона получила именно я. Но, вручив мне презент, Лео прямо спросил: „Где мой папа?“ На мгновение мне стало не по себе, но я должна была ответить. Я ждала этого вопроса и много раз готовила возможные ответы. Главной моей заботой было дать взвешенный ответ, так как он единственный ребенок в детском саду с отсутствующим и незаинтересованным отцом», — рассказала в своем блоге Воеводина.

Сначала Оксана заявила, что Мухаммаду трудно перебраться из Малайзии в Лондон, потом модель сказала, что король не может взять трубку из-за плохой связи. «Думаю, что на этом вопросы о папе не закончатся. Ведь для мальчика очень важно общение с отцом!» — заключила знаменитость.

Читайте также: Воеводина оказалась не единственной женой экс-короля Малайзии.

Источник

Оставить комментарий