Звезды сериала «Клон», которых уже нет с нами

0

Много времени минуло с премьеры легендарного сериала «Клон». За это время многие звезды уже ушли из жизни.

Марио Лаго

Этот актёр, который также занимался композиторской деятельностью, воплотил образ ярого противника идей клонирования – доктора Молино. И Лаго умер всего спустя год после съёмок. Причиной стала лёгочная эмфизема, которая развилась после пневмонии.

Мара Манзан

Актриса играла склочную и высокомерную донну Одетти, пытавшуюся найти для своей дочери состоятельного избранника. В 2008-ом у Манзан нашли злокачественное новообразование в лёгочных тканях. Она была прооперирована и почти год жила нормальной жизнью, но потом болезнь вернулась, и в 2009-ом Мары не стало.

Себастьян Васконселлос

Его персонаж – Абдулла, который был дядей Мохаммеда с Саидом. Он в сериале показан набожным мусульманином, нравился далеко не всем зрителям. Но Васконселлос сыграл немало других ярких ролей. Хотя бразильский артист был успешным, ходят слухи, что он страдал от затяжной серьёзной депрессии. С начала нулевых Себастьян стал участвовать в съёмках редко, а в 2013-ом после перенесённого сердечного приступа умер.

Перри Салес

Игравший Мустафу актёр обрёл популярность давно, а в «Клоне» играл далеко не главного персонажа. Экранный мусульманин был в браке с бразильянкой и сталкивался со всеми трудностями такого союза. В 2009-ом семнадцатого июня после длительных проблем со здоровьем, усугубившихся из-за старости, Салеса не стало. Бывшая избранница актёра и его коллега по «Клону» Вера Фишер признавалась в тоске по экс-супругу, ведь и после брака у бывшей пары были хорошие отношения.

Кайо Жункейра

Актёр начал мелькать в сериале уже в последних сериях, воплощая образ сына Лобато, от которого папа отказался из-за наркотической зависимости. В январе 2019-ого Кайо, по некоторым данным, не справился с управлением авто и на полном ходу въехал в дерево. Транспорт буквально покорёжило, и хотя водителя удалось достать, он скончался позже от полученных травм и кровопотери.

Рут де Соуза

Актриса, игравшая донну Мосинью, бабушку главного героя Лео, прожила долго и, не дожив до столетия меньше двух лет, умерла в 2019-ом году в реанимации в одной из клиник Копакабаны, куда была доставлена с тяжёлой пневмонией.

Гильерми Каран

Занимавшийся мошенничеством сериальный Рапозау смешил зрителей с первых сюжетов с его участием. Актёр стал свидетелем убийства и пережил удар, повлиявший на его психическое состояние. Из-за стресса проявилось наследственное неврологическое заболевание, от которого Гильерми не смог избавиться даже спустя два года, проведённых в клинике. Он оказался почти обездвиженным, с 2006-го перестал сниматься, а в 2016-ом умер в пятидесятивосьмилетнем возрасте.

Источник

Оставить комментарий